"Смесь французского с нижегородским". После заграничных походов, как говорят в комментариях к Грибоедову, русские гусары придумали типа "коктейля", квас с шампанским в пропорции 1 к 1, каковая и получила название "смесь французского с нижегородским". Не знаю, как насчет славянофилов, но Александру III этот напиток очень нравился.
Коктейль гусарский
-
Что за ахтунг тут происходит
Мне очень нравится выражение лица у этой голой девушки. Честно говоря, тут все такое офигенное, я так сразу и не поняла, что же тут происходит --…
-
Не Босхом единым
Страшно жить было всегда. Только в эпоху до 20 века художникам приходилось как-то сложнее с выражением своего ужаса перед миром и тараканов в своей…
-
Слишком хорошо, значит, наверно, фейк
или про то, старые художники были реально крутыми и рисовать психопатов и тиранов умели великолепно. Вчера в обсуждении портрета…
- Post a new comment
- 2 comments
- Post a new comment
- 2 comments