Софья Багдасарова (shakko.ru) wrote,
Софья Багдасарова
shakko.ru

Categories:

убивать-убивать

случайно включила новый сериал про Екатерину Великую на россии-1

на Драматическом Моменте:

невесту (Екатерину) осматривает гинеколог, чтобы убедиться, что она девственница. Невеста а) очень возмущается этим ущемлением ее прайваси; и б) она к тому времени уже перешла в православие, так что поздняк метаться по-любому.

подробная сцена гинекологического осмотра уже императрицы Елизаветы Петровны (импортным врачом который типа не шпион иностранных разведок). И Елизавета планирует вот прям щас родить наследника, побыстрее. И требует от Разумовского его поактивнее зачинать.

а съемки да, красивые. Костюмы там, усадьбы, дворцы. Уже намного уровень лучше.

UPD: ооо, а щас Елизавека Петровна собирается послать мать Екатерины (сестру шведского короля, на минуточку) на дыбу за шпионаж. А перед этим она подослала к ней своего любовника для кражи документов, и теперь еще и ревнует дико.
Tags: кадавры, кино
Subscribe

  • Кто на самом деле героиня этого мема

    Автором фото 1927 года (!!!) является Александр Антонович Беликов (1883–1941) - краевед, этнограф, ездивший в деревни Ленинградской…

  • Наш советский "фриз Парфенона" спасен

    В 2010-е их демонтировали и сложили в 146 ящиков. Четыре года эти ящики, полные разрушающихся фрагментов, болтались неизвестно где. Потом началась…

  • Фокстрот в СССР?

    Был! Как доказательство -- рисунки Бориса Эрдмана, запечатлевшие его жену Веру Друцкую, выдающуюся эстрадную танцовщицу 1920–30-х гг., и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments