Шакко (shakko.ru) wrote,
Шакко
shakko.ru

Categories:

Lovestruck: The Musical (2013)

Симпатичный ромком для девочек под мороженое и потрепаться.

Несмотря на слово "мюзикл" в названии и то, что две главные героини работают на Бродвее, это  ни в коем случае не классический, нормальный мюзикл для любителей жанра. Даже "Прогулка по солнечному свету", которую я так обругала раньше, - мюзикловее с точки зрения чистоты жанра. Тут песни и пляски совершенно невразумительные (хоть и по канонам jukebox выбраны хиты), и за сюжетом совсем теряются и незапоминаются.


Несмотря на это, данный фильм, который у нас локализовали как "Безумно влюбленный" (по неизвестным причинам, как обычно) - намного лучше вышеназванного, и вообще хороший. Ну, для тех, кто такое любит.

Главная героиня, матерая бродвейская дива Джейн Сеймур ("Доктор Квин - женщина врач" и т.п.), в свои 62 года выглядящая шикарно, приезжает в Италию расстроить свадьбу своей дочери, чтобы та не бросала сцену. (Блин, сейчас снимают мюзиклы не про свадьбы? надоели).

Она собирается расстроить свадьбу коварными хитроумными интригами, но случайно хлебнув волшебного зелья, превращается в себя 25-летнюю - и решает отвлечь жениха уже по другому. Но тут появляется ее бывший муж, который тоже помолодел от зелья, и все заверте... Ну, в общем, ориентиры у героини меняются.

Отдельная прелестная сцена, где дочь-невеста рассказывает своей новой подружке-неузнанной матери, как она от матери бегала на свидания.

Смотреть - без мужиков; и ради того, чтобы запрограммировать себя, как надо выглядеть в 62 года. 
Tags: мюзиклы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments