Шакко (shakko.ru) wrote,
Шакко
shakko.ru

Category:
  • Mood:

Пираты Карибского моря-7

По сведениям из достоверных источников, в основу "Пираты Карибского моря-7" ляжет переработанная версия популярного пиратского романа "Остров сокровищ".

Джонни Деппу / Джеку Воробью будет доверена роль брошеного на острове Бена Ганна. Книга будет сильно изменена для того, чтобы сделать этого персонажа из второстепенного главным, и заострить внимание на действиях, неакцентированных автором книги. Подробно будет освещена тема выживания на острове, а также то, как Бен Ганн нашел и выкопал клад, а также сыграл значительную роль в победе положительных героев над шайкой Джона Сильвера. Возможно, хронологически действие фильма будет происходить до начала основной трилогии и знакомства с персонажем Орландо Блума, т.е. фильм будет приквелом, в котором странности характера и манер капитана Джека Воробья, а также его навык спасения самого себя с помощью черепахи с абсолютно затерянных островов получит рациональное объяснение.

Роль Джима Хоскинса, по слухам, получит сын Уилла Смита, Джейден, известный по главной роле в фильме "Каратэ-пацан". Роль Джона Сильвера планировалось предложить Роберту де Ниро, однако он отклонил это предложение, сославшись на то, что уже играл пирата в "Звездной пыли". Возможно, эту роль получит Гэри Олдмен, при условии, что согласится набрать дополнительные 15 кг.

Фото: Валерий Золотухин в роли Бена Ганна демонстрирует необычность образа этого пирата
Tags: oops, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 21 comments

Recent Posts from This Journal