Софья Багдасарова (shakko.ru) wrote,
Софья Багдасарова
shakko.ru

Categories:

«Сенат и граждане Рима»

На стене огромное граффити

SPQR

теряюсь в догадках.
Либо выпендрежное название какой-нибудь рэп-группы.

Либо студенты историки вышли на улицу, наподобие студентов филологов:
Очередное преступление на национальной почве произошло сегодня вечером в Москве возле торгового центра «Европейский». Как стало известно Smixer.ru, трое неизвестных избили молодого националиста за нарушение правил орфографии и пунктуации во фразе «Россия — для русских».

«Я написал маркером на стене «Европейского» лозунг «россия для русских», - рассказал нашему криминальному корреспонденту потерпевший, 20-летний И. Иванов. - Тут ко мне подбежали три здоровых парня, стали избивать меня и орать: Почему «Россия» со строчной, где тире, имбецил? Ты не русский, что ли?» http://smixer.ru/news/a-181.html
Tags: москва и москвичи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Золото и коты

    К моей подборке кошачьих следов на манускриптах — история от художницы-комиксистки: ... Я решила освоить поталь — это имитация сусального золота,…

  • Божественный бас

    Описание голоса протодиакона Холмогорова, которого называли "вторым Шаляпиным" и с которым он не сравнялся в славе, по мнению…

  • Прижизненные портреты Марины Цветаевой

    Накопилось разное, время собрать это в одном месте: 1) Худ. Магда Нахман: Прижизненный портрет Марины Цветаевой передали в её дом-музей. +…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments