Шакко (shakko.ru) wrote,
Шакко
shakko.ru

Categories:

Иман

Не Дитой единой... - сказала бы я, если бы мои губы ради каламбура были бы способны на подобное кощунство. Но они не способны, и Дита - юбер аллес. Но вот еще одна достойная женщина, и также жена знакового музыканта - Дэвида Боуи, a зовут ее Иман (Iman).


Негритянка она рафинированная - не американская. А дочь сомалийского посла в Саудовской Аравии. Что такое Сомали и какие уж гены у их обитателей - не знаю, университетов не кочали, но мадмуазель получилась красивая. А сходство ее с мужем (отпечаток негатив, см. ниже) даже забавно.





Симпатичный клип еще не сильно замаринованного Майкла Джексона Remember The Time - на тему Древнего Египта. Она - прямо ожившая Нефертити - просто удивительно, начинаешь верить, что таких женщин действительно могли ваять с натуры. Фараона играет Эдди Мерфи. Танцы тоже приятны там.



такая девчушка


Хельмут Ньютон, куда ж без него



и еще майкл джексон. А вот она не стеснялась быть негритянкой, да.


с мужем


обложки с нею
другие кадры Hilfugter'a

Брак у них хороший, живут вместе долго. Есть общая дочка. Картинок ее я не нашла, а было бы интересно, что получилось из такого смешения. Вообще, прячут эти артисты детей своих. Вот детям Паради и Деппа сколько уже? Лет 12-14 точно уже есть? что вышло-то? не посрамили?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments